FC Hinwil

Wähle Deinen Favoriten

Die Abstimmung endet am 10.10.2022

Liebe FCH-Familie
Zeitgemäss und moderner soll unser Logo werden. Damit wir auf unserer neuen Sportanlage gut aufgestellt ins Jubiläumsjahr gehen können, wurde an der GV der Antrag des Vorstands für ein neues Logo gutgeheissen.
Nun sind die beiden Vorlagen zur Abstimmung bereit. Bitte gib Deine Stimme für das von Dir favorisierte Logo ab.

Logo A:
Das gesamthaft runde Logo wird mittig durch ein Schild ergänzt. Dieses wird in zwei Hälften geteilt: Auf der oberen Hälfte befindet sich der Bachtel inkl. Antenne; auf der unteren hingegen ein «klassischer» Leder-Fussball. Der «klassische» Leder-Fussball soll auf die über 70-jährige Geschichte des Vereins hinweisen. Ergänzt wird das Logo durch die Schriftzüge «Fussball Club Hinwil» und das Gründungsjahr, mittig aufgeteilt.

Logo B:
Das Logo hat gesamthaft die Silhouette eines «klassischen» Schilds, welches im Fussball weit verbreitet ist. Im Logo befindet sich ein «H» für «Hinwil». Der horizontale Teil des Buchstaben wird zu ca.60° zuerst nach oben, dann nach unten gedreht. Dadurch entsteht eine Bergspitze, die den Bachtel –eines der Wahrzeichen Hinwils– darstellt. Das stilisierte «H» wird oberhalb durch den Schriftzug «Hinwil» und unterhalb durch den Schriftzug «Fussball Club» & «1948» ergänzt.