FC Hinwil

Aktuelle Covid-Infos

Liebe FC Hinwil Familie,

Die neusten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus machen auch bei uns nicht halt.

Die Umsetzung der Schutzmassnahmen des Verbands wie auch der Gemeinde Hinwil bleibt aber mit gewissen Herausforderungen verbunden. Der Vorstand hat das Schutzkonzept für unseren Verein per 19.10.2020 angepasst, und von der Gemeinde genehmigen lassen.

Roberto Belotti amtet als Covid-19-Beauftragter und steht euch bei Fragen zur Verfügung (Tel: +41 79 819 28 57 oder roberto.belotti@bluewin.ch).

Als FC Hinwil Mitglieder halten wir uns jederzeit an die vorgegeben Regeln und Massnahmen des Schutzkonzeptes. So stellen wir sicher, dass wir Trainings und Spiele im „fast“ gewöhnlichen Rahmen auf dem Hüssenbüel nachgehen können.

Das wichtigste in Kürze:

Trainings- und Spielbetrieb:

• Es kann normal trainiert werden (in beständigen Teams, mit Zweikämpfen und Trainingsmatches und der Ball darf wieder in die Hand genommen werden)
  • Die Garderoben sind auf dem Sportplatz ab sofort (06.11.2020) geschlossen und dürfen nicht mehr benützt werden.
  • Die Besammlung/Treffpunkt für die Trainings findet direkt auf eurem zugewiesenen Platz statt (Trainingsplan im Anhang).
  • Zum Ballraum haben ausschliesslich die Trainer Zutritt. Das allgemeine Trainingsmaterial muss nach jedem Training gereinigt/desinfiziert werden
  • Die Fussballschuhe dürfen auf der Anlage geputzt werden. Keine Teamdurchmischung an der Waschstation
  • Wir betreten den Sportplatz durch das kleine Tor und verlassen ihn durch das Grosse.
  • Um das Contact Tracing sicherzustellen, haben sich alle Personen, die sich auf der Sportanlage aufhalten, in eine Anwesenheitsliste einzutragen. Diese wird elektronisch geführt.
  • Beim Eingang inkl Korridor zu den Garderoben sowie auf den Toiletten und im Clubhaus ist Maskenpflicht. Ebenfalls im Gastrobereich. Es darf nur Sitzend konsumiert werden.

Nochmals – wir zählen auf euch, dass alle die Regeln einhalten. Wir wünschen euch allen ab kommenden Montag Spass und Freude in den Trainings und wir freuen uns, dass wir uns alle wieder auf dem Hüssenbüel sehen können.

CoronaVirus – Schutzkonzept_FC Hinwil_20201022

Covid-19_Schutzkonzept_Hssenbel_Okt._2020_002