FC Hinwil

Aktuelle Covid-Infos

Liebe FC Hinwil Familie,

Endlich ist es soweit und der Ball kann ab Montag 8.6.2020 wieder auf dem Hüssenbüel rollen.

Die Umsetzung der Schutzmassnahmen des Verbands wie auch der Gemeinde Hinwil bleibt aber mit gewissen Herausforderungen verbunden. Der Vorstand hat ein Schutzkonzept für unseren Verein erstellt, welches heute von der Gemeinde genehmigt wurde.

Roberto Belotti amtet als Covid-19-Beauftragter und steht euch bei Fragen zur Verfügung (Tel: +41 79 819 28 57 oder roberto.belotti@bluewin.ch).

Als FC Hinwil Mitglieder halten wir uns jederzeit an die vorgegeben Regeln und Massnahmen des Schutzkonzeptes. So stellen wir sicher, dass wir wieder Trainings im „fast“ gewöhnlichen Rahmen auf dem Hüssenbüel nachgehen können.

Das wichtigste in Kürze:

Trainingsbetrieb:

• Es kann wieder normal trainiert werden (in beständigen Teams, mit Zweikämpfen und Trainingsmatches und der Ball darf wieder in die Hand genommen werden)
  • Die Garderoben sind bis auf weiteres nur beschränkt nutzbar.
  • Die Besammlung/Treffpunkt für die Trainings findet direkt auf eurem zugewiesenen Platz statt (Trainingsplan im Anhang).
  • Zum Ballraum haben ausschliesslich die Trainer Zutritt. Das allgemeine Trainingsmaterial muss nach jedem Training gereinigt/desinfiziert werden
  • Die Fussballschuhe werden zu Hause geputzt.
  • Wir betreten den Sportplatz durch das kleine Tor und verlassen ihn durch das Grosse.
  • Um das Contact Tracing sicherzustellen, haben sich alle Personen, die sich auf der Sportanlage aufhalten, in eine Anwesenheitsliste einzutragen. Diese wird elektronisch geführt.

Trainingsbetrieb Junioren:

• Ab 3.8.2020                Trainingsstart Saison 20/21 in den neuen Mannschaften

Nochmals – wir zählen auf euch, dass alle die Regeln einhalten. Wir wünschen euch allen ab kommenden Montag Spass und Freude in den Trainings und wir freuen uns, dass wir uns alle wieder auf dem Hüssenbüel sehen können.

CoronaVirus – Schutzkonzept_FC Hinwil_20200801

Covid19_Schutzkonzept_Gemeinde Hinwil_Hüssenbüel_20200603