FC Hinwil

Kein Spiel- und Trainingsbetrieb

Wie vermutet, hat der Schweizerische Fussballverband (SFV) auf der Basis der heutigen Entscheide, erlassenen Verordnungen und neuen Empfehlungen des Bundesrats entschieden, ab sofort den gesamten Spielbetrieb (Meisterschaftsspiele, Cupspiele, Trainingsspiele, Turniere) aller Kategorien/Altersklassen auszusetzen. Weiter empfiehlt auch der FVRZ aufgrund der Einschätzungen des SFV und des Bundesamts für Gesundheit allen Vereinen (insbesondere des Amateurfussballs), den Trainingsbetrieb ab sofort und bis auf Weiteres einzustellen.

Per heutigem Stand verfügen auch wir über keine detaillierten Informationen, wie lange der Spielbetrieb (Meisterschafts- und Cupspiele) ausgesetzt werden soll. Sobald dazu verbindliche Informationen vorliegen, werden wir Sie umgehend informieren.

Quelle: FVRZ
Stand: 13.03.2020 / 17.30Uhr